Dessert
Pour 6 personnes
Difficulté : facile
Ingrédients
6 Pamplemousses rose
20 gr de menthe fraiche
Pour le crumble
60 gr de Crunchy Tahini raisin
120 gr de sirop de riz
100 gr d’huile de tournesol
4 gr de cannelle en poudre
150 gr de farine
10 gr de sésame
Une pincée de sel
Préparation
Préchauffer votre four à 180 °C.
Dans un bol mette le tahini, le sirop de riz, et l’huile de tournesol, bien mélanger les ingrédients.
Ajouter la cannelle, la farine et une pincée de sel.
Mettre cette préparation sur une grande plaque et étaler là finement, enfourner pendant 20 minutes.
De temps en temps sortez la plaque et écraser le Crumble afin qu’il soit doré partout. Une fois bien doré le laisser à température ambiante.
Peler et couper les pamplemousses en quartiers, les éplucher, et les disposer en rosace dans des assiettes, parsemer de Crumble, de quelques feuilles de menthe fraîche et servir.
Neigeline Bunet