
Le Milkervé Amande est une préparation pour boisson végétale bio en poudre composée d’amandes (65%), de blé Kamut germé (15%) et de suc de canne intégral (20%). On le décline ici en un smoothie frais et fruité de saison.
© Clémence Catz pour Jean Hervé
Pour 1 grand verre :
- 1 c. à s. bombée de Milkervé Amande
- 100 g de framboises
- ½ banane
- 2 pincées de gingembre en poudre ou ¼ c. à c. de pulpe fraîche de gingembre
Préparation :
1. Faire tiédir 20 cl d’eau, puis ajouter le Milkervé Amande et fouetter vivement. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
2. Verser le lait obtenu dans un blender avec le reste des ingrédients et mixer longuement.
3. Pour un smoothie glacé, on peut réaliser cette recette avec des framboises surgelées ou rajouter 1 ou 2 glaçons au moment de mixer (dans ce cas, réduire le lait d’amande à 15 cl).