Il vous faut :
- une pâte à pizza fine
- 5 cœurs d’artichaut (bocal)
- 4 tomates séchées
- 1 tranche de jambon fumé
- des champignons de Paris
- huile de tomate séchée
- mozzarella
- du parmesan
- sauce tomate (ici : faite maison l’année dernière, pot mis au congélateur)
- herbes de Provence
Préparation :
Couper en morceau l’artichaut, les tomates séchées, les champignons de Paris, le jambon. Faire des tranches de mozzarella.
Étaler la pâte.
Répartir la sauce tomate, puis en vrac tous les aliments que vous avez découpés juste avant. Parsemer de parmesan, d’herbes de Provence, et d’un (ou deux) filets d’huile de tomates séchées.
Et hop, au four !
Très bonne cette pizza, on va l’essayer! Merci pour cette recette, simple en plus! Sinon aurais-tu, s’il-te-plaît, une recette de lasagne (légumes, viandes, etc) notamment avec des astuces pour faire une pâte fraîche à lasagne.
Merci à toi!