Pâques, c’était ce week-end, et ce n’est pas parce que c’est derrière nous, qu’il faut se priver de chocolat !
Sur SoWhat?, on vous prépare une série de recettes gourmandes et trèèèès chocolatées !!
Pour une vingtaine de moelleux, il vous faut :
– 1 blanc d’oeuf
– 55 gr de sucre
– 17 gr de farine
– 60 gr de noix de coco rapée
– 45 gr de chocolat blanc
– 1/2 càc d’extrait de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 150°.
Faire fondre le chocolat blanc.
Monter le blanc en neige, incorporer progressivement au fouet le sucre et l’extrait de vanille.
Puis délicatement, à l’aide d’une maryse par exemple, incorporer la noix de coco, la farine tamisée et le chocolat blanc fondu.
Former des petits tas, les disposer à 5 cm de distance sur la plaque du four.
Cuisson 25 minutes, en surveillant la coloration.
Et y’a plus qu’à déguster !!