
Entrées, plats, boissons et desserts à base de 4 ingrédients (en plus des ingrédients de base tels que l’huile, le sel…) inspirés de la cuisine traditionnelle libanaise.
Résumé
Entrées, plats, boissons et desserts à base de 4 ingrédients (en plus des ingrédients de base tels que l’huile, le sel…) inspirés de la cuisine traditionnelle libanaise.
Le Liban en 4 ingrédients
Nadia Paprikas
Éditions Mango
Paru le 18 janvier 2019
96 pages
9,95€
Auteur
Nadia Paprikas est blogueuse culinaire. Elle partage ses recettes et astuces de cuisine sur le blog paprikas.fr.
Notre avis
Des recettes gourmandes à partir de 4 ingrédients (en plus des ingrédients de base tels que huile, sucre, sel…) simples et rapides à réaliser et inspirées de la cuisine traditionnelle libanaise, on aime ! On trouve des entrées, plats, desserts et boissons. Et aussi des recettes de base (pâte à pain, sauce à la crème de sésame), une liste d’ingrédients typiques de la cuisine libanaise.
On découvre de nouvelles recettes, des ingrédients que l’on n’a pas l’habitude d’utiliser. Pour compléter sa bibliothèque culinaire, ce petit livre de recettes libanaises est joli, bien fait. On vous le conseille.
Dans la même collection chez Mango : L’Inde en 4 ingrédients, Le Japon en 4 ingrédients ou encore La Thaïlande en 4 ingrédients.