
Une recette terre-mer, simple et relativement économique. Un mélange crevettes et chorizo qu’on adore. L’avantage des recettes au wok, c’est qu’on met tout ensemble à cuire et mijoter et c’est tout, prêt à déguster !
Pour 2 personnes
● 120 g de crevettes
● 100 g de chorizo
● 3 tomates
● 1 oignon
● huile d’olive
Préparation
1. Décortiquer les crevettes. Réserver.
2. Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates émincées. Ajouter le chorizo épluché et coupé en tranches.
3. Faire cuire 3 minutes.
4. Ajouter les crevettes. Faire revenir quelques minutes.
Déguster accompagné de riz par exemple!
Astuces
Je vous conseille d’utiliser du chorizo bio ou artisanal, vous saurez au moins ce qu’il y a à l’intérieur !
Vous pouvez aussi mélanger le riz dans le wok, ajouter de l’eau, et faire cuir (selon les indications du paquet de riz), pour un plat unique !