
Voici une recette toute simple et goûteuse de volaille avec des poivrons, on aime, accompagné de pommes de terre dorées au four dans de l’huile d’olive ou de riz cuit à la vapeur par exemple.
© Comme A la Boucherie
Pour 4 personnes :
- 50 g de beurre demi-sel
- 4 suprêmes de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 20 cl de fond de volaille
- sel et poivre
Préparation :
1. Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).
2. Peler, vider et mixer les poivrons. Peler et émincer l’oignon.
3. Faire dorer les suprêmes de poulet dans 30 g de beurre dans une cocotte, saler, poivrer. Ajouter l’oignon, le poivron, le fond de volaille. Couvrir, porter à ébullition puis faire cuir pendant 25 à 30 minutes à feu moyen.
4. Retirer les suprêmes de la cocotte et réserver.
5. Monter la sauce avec 20 g de beurre.
6. Dresser les suprêmes dans une assiette, napper de sauce. Déguster !