
Pour offrir, à grignoter à la table des fêtes, voici une jolie recette de sablés de Noël !
© Daucy
Ingrédients
- 125 g de farine
- 80 g de sucre
- 1/2 cuillerée à café de vanille en poudre
- 1 cuillerée à café de poudre à lever
- 40 g de noisettes en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre ramolli
- 1 œuf
- 1 cuillerée à café de cannelle
Préparation :
1. Dans un bol mélanger puis pétrir l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
2. Diviser la pâte en 12 boules.
3. Aplatir les boules et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
4 A la sortie du four décorer les biscuits avec quelques bonbons et bretzels. Laisser refroidir sur une grille.