Une recette rapide et très goûteuse pour l’été. On adore le mélange moules – chorizo.

 

Moules au chorizo

Pour 2 personnes :

  • 1,5 kg de moules
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 100 g de chorizo
  • huile d’olive

 

Préparation :

Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates émincées. Ajouter le chorizo coupé en tranches et épluché. Faire cuire 3 minutes. Ajouter les moules lavées. Faire cuire à couvert pendant 10 minutes. Les moules sont cuites lorsqu’elles s’ouvrent.

Déguster accompagné de salade verte pour les petites faims ou de frites (maison!) pour les grandes faims !

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.