Des mini feuilletés réalisés ultra rapidement pour un apéritif original et gourmand.

 
Feuilletés sardine

© Clémence Catz pour Phare d’Eckmühl

 

Ingrédients pour 30 mini feuilletés :

 

  • 1 pâte feuilletée bio
  • 1 boîte de rillettes de sardine
  • 3 cuillerées à café de moutarde
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

 
1. Dérouler la pâte feuilletée. Étaler dessus la moutarde jusqu’à 1 cm du bord, puis recouvrir de rillettes de sardine.

2. Rouler la pâte feuilletée et la placer au congélateur pendant 30 minutes.

3. Découper en rondelles de 5 mm d’épaisseur environ et les déposer sur la tranche sur une plaque allant au four chemisée de papier sulfurisé.

4. Faire cuire pendant 15 minutes à 180 °C. Servir tiède.

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.