
Soirée pizza ? Découvrez une recette toute simple et gourmande de pizza à la crème fraîche. A réaliser avec une pâte à pizza maison ou une pâte à pizza toute prête bio.
© A. Beauvais – F. Hamel / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE
Pour 1 pizza :
- 1 pâte à pizza fine de 400g
- 130g de crème fraîche épaisse
- 100g de lardons
- 100g d’emmental râpé
- 2 pommes de terre cuites
- 1 filet d’huile d’olive
- poivre du moulin
Préparation :
1. Préchauffer le four à 210°C (th.7).
2. Étaler la pâte à pizza sur un papier de cuisson. Marquer la pâte à 1 cm du bord. Disposer une fine couche de crème, poivrer, ajouter les pommes de terre émincées, les lardons et parsemer d’emmental.
3. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
4. Enfourner pendant 15 minutes. Servir aussitôt accompagnée de mesclun.