Yedo ajoute un nouvel assortiment à son arc: la boîte de 6 Futomakis et ses 3 nouvelles recettes.

Les Futomakis sont une variante des suhis japonnais. Ils sont traditionnellement composés d’une feuille d’algue, de riz et de légumes et poissons.

Yedo vous propose de gouter:

  • 2 Futomakis saumon cuit, teriyak (sauce), edamamé (légume), omelettes
  • 2 Futomakis crevette, wakame (sauce), bambou (légume)
  • 2 Futomakis crevette, concombre, salade, coriandre (sauce)

Ou et comment sont-ils fabriqués? Les Futomakis Yedo sont préparés dans une usine de Contres dans le Loir-et-Cher. Yedo utilise des produits en provenance d’Europe pour confectionner ses recettes.

Ou les trouver? Les Futomakis Yedo se trouvent dans les GMS au rayon poissonnerie (prix conseillé: 6,90€).

Conseil: sortir les Futomakis du réfrigérateur 15 minutes avant de les dévorer.

Leur durée de conservation est de 5 jours, à manger… très vite!

Plus d’infos sur: http://www.marcopolo.fr/.

 

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.