
Le poisson pané a un petit goût d’enfance. Et d’ailleurs les enfants adorent. On préfère les choisir tout bios, et on les accompagne avec 3 jolies sauces maison : sauce aux noix de cajou, guacamole, sauce à la mangue. Pour y tremper ses poissons panés bien sûr !
1. Sauce cajou
Il vous faut :
- 1 poignée de noix de cajou natures bios
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cuillerées à soupe de miso bio
- 20 g de tomates séchées
Préparation :
Placer dans le bol d’un robot les noix de cajou et les herbes puis ajouter le miso et les tomates. Mixer le tout.
2. Guacamole
Il vous faut :
- 2 avocats bios bien mûrs
- le jus d’1/2 citron jaune ou vert bio
- 1 petit oignon
- cumin en poudre
- quelques brins de coriandre
Préparation :
Émincer l’oignon frais et les feuilles de coriandre. Écraser l’avocat à la fourchette, ajouter l’oignon, la coriandre, le jus de citron et le cumin en poudre et saler.
3. Sauce à la mangue
Il vous faut :
- 2 mangues bien mûres
- 1 à 2 gousses d’ail
- 1 morceau d’1 cm de gingembre frais
- quelques brins de coriandre fraîche
Préparation :
Peler les mangues et couper leur chair en morceaux. Hacher les gousses d’ail et les ajouter à la chair
de mangue. Râper le gingembre, récupérer son jus et le mélanger à la mangue avec la coriandre hachée.
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