
Marlette nous propose des préparations pour pâtisseries bios : à base d’ingrédients bios, tous les ingrédients secs sont inclus, et il n’y a qu’à ajouter les produits frais, œufs, lait, beurre… On mélange, on fait cuire, et on mange!
Les préparations sont made in France, utilisent des farines artisanales, et, important, sont délicieuses!
On a testé : la préparation pour scones à l’anglaise! On ajoute à la préparation Marlette du beurre, du lait, 1 œuf, on mélange, on façonne une boule (moi, j’ai ajouté un peu plus de farine pour avoir une pâte homogène), j’ai juste déposé des morceaux de pâte sur une plaque (on peut étaler la pâte et emportepiécer des boules), ma pâte était encore un peu mouillée, j’ai donc choisi de simplement déposer des boules de pâte faites à la main sur ma plaque, elles ont bien levé, doré et les scones étaient délicieux, parfumés à la cannelle!
On aime :
- des produits bios
- la rapidité de préparation pour les goûters où on n’a pas le temps de tout faire à la main, pour les fêtes lorsqu’on doit préparer beaucoup de plats, pour les working-girls toujours speed, pour les pas allergiques au fourneau (inratable!)…
- il y a juste des ingrédients, des vrais aliments quoi, pas d’ajouts de colorants et autres produits aux noms imprononçables…
- le petit livret avec les explications précises
- les différentes recettes (sucré, salé, pains…)
Vous n’avez plus qu’à faire votre choix : www.marlette.fr.
Jouez avec So What? et Marlette et tentez de gagner 1 préparation pour pâtisserie bio Marlette!
Vous avez du 16 au 23 décembre pour jouer.
Comment jouer?
- Aimez les pages Facebook de So What? et de Marlette
- Répondez au quizz suivant, en commentaire de cet article ou sur la page Facebook de So What?.
Pensez partager le jeu-concours sur votre page Facebook!
Les 3 meilleurs recevront une préparation pour pâtisserie bio Marlette!
Les gagnants seront sélectionnés en décembre et les cadeaux seront envoyés en décembre ou janvier.
Le quizz :
1° Mentionnez trois des préparations que Marlette propose (qui sont toutes bios et toutes bonnes)!
2° De quelle préparation So What? a fait le test dans son article?
3° Indiquez le nom et quelques mots pour nous expliquer votre recette de Noël préférée!
Bonne chance!
Bonsoir
merci de nous proposer ce nouveau concours gourmand et Bon, j’y prends part avec gourmandise 😉
mes réponses :
1/- le fondant au chocolat car c’est mon dessert ultime http://www.marlette.fr/produit/fondant-au-chocolat-2/
– pains d’épices car c’est de saison et SANTA a faim lors de sa tournée!!! http://www.marlette.fr/produit/pain-depices-2/
– financiers pour commencer la nouvelle année sur de bons rails ^^http://www.marlette.fr/produit/financiers/
2/les scones à l’anglaise : http://www.marlette.fr/produit/scones-a-langlaise/
3/ la gâteau au pavot recette traditionnelle de dessert pour les fêtes en Pologne, on se transmet la recette de générations en générations !! lol 😉 à goûter au moins…1000 fois dans sa vie !!
– fan fb des deux pages : arsenal kaminski
– https://www.facebook.com/arsenal.kaminski/posts/620075798040798
belle soirée à vous!!
belles fêtes 😉
à bientôt
Coucou,
miam! miam! je participe avec grand plaisir! 🙂
Je suis fan des 2 pages FB: Rose Dujardin et j’ai patagé:
https://www.facebook.com/dujardinrose/posts/560255314061749
1-fondant au chocolat <3 , financiers et cookies <3
2-scones à l’anglaise!
3-le pain d'épice bien sûr! (version Polonais) :
1kg farine, 350ml miel, 250g beurre, 250g sucre, 2sachets d'épices pour pain d'épices, 2oeufs, 2cuil à café de chocolat, 2cuil à café de levure chimique, 0,5verre de lait.
Faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients, bien mélanger, verser dans un moule à cake, mettre au four à 190° 10mins, une fois refroidis décorer avec des noix, amandes ou fruits confits!
Merci beaucoup pour ce gourmand concours! <3
Coucou !
J’adorerais tester ces préparations très gourmandes !!
Merci !
Mes réponses sont :
– crackers aux 5 céréales & cumin , pain complet de seigle , Financiers
– les scones à l’anglaise
– Chez nous, la recette phare de Noël c’est la dinde aux marrons. Une dinde cuite au feu de cheminée pendant de longues longues heures, bien dorées puis accompagnés de ces marrons cuit au jus de viande. Miam et vive la cuisine de Mamie !
Voici mon partage : https://www.facebook.com/celine.dauriac.3/posts/583923711680559 et bien sûr je suis déjà fan des deux pages.
A très vite !!
@ Vanessa : pour goûter, tentez de gagner votre préparation bio en jouant à notre jeu-concours!
hum ca donne tres envie de gouter . vous me donne tres envie vanessa
bonjour,
1) check et partagé sur FB : http://tinyurl.com/p754nd7 (je suis Leticia Co… de C… C…)
2) reponses au quizz :
1°) 3 préparations pour pâtisserie (parce que c’est ce qui me botte le plus chez Marlette) : biscuits de Noël, fondant au chocolat (je rêve de le tester, lui !!) et cookies aux pépites de chocolat et sésame (pareil !!)
2°) So What? a testé la préparation pour scones à l’anglaise
3°) ma recette de Noël préférée ? les orangettes 🙂 !! je vous mets même le lien parce que j’adore son site : http://tinyurl.com/lgzr36p !!! pour moi, Noël c’est les mandarines et autres agrumes oranges et le chocolat, donc les orangettes c’est juste le mix parfait !!!
merci pour le concours ♥