
Un livre de 70 recettes de pâtisseries, avec explications détaillées, pas à pas et photos de Massimo Pessina.
L’atelier gourmand
Éric Kayser
Éditions Larousse
Paru en novembre 2014
24,90€
Éric Kayser est boulanger et auteur de plusieurs livres de cuisine. La Maison Éric Kayser a plusieurs boulangeries à Paris et à Lyon en France, et dans d’autres pays. Son site officiel : www.maison-kayser.com.
Massimo Pessina est photographe freelance à Paris.
Des recettes simples et d’autres plus compliquées, mais toujours très gourmandes, bien expliquées, et avec des pas à pas en photos pour les plus sophistiquées. Avec aussi des recettes sans gluten, un chapitre plein de macarons et desserts aux macarons, cakes, biscuits, tartes et autres cheesecake, fraisier, opéra…
On adore le mélange de recettes simples et complexes, les photos très gourmandes, les pas à pas bien pratiques pour des recettes sophistiquées, un joli livre indispensable!